Terminou em 0 a 0 o jogo do Sampaio contra o América de Minas Gerais, realizado na noite dessa sexta-feira, no Estádio Castelão, na 19° partida do primeiro turno da série B do Brasileirão. Mesmo com o empate, o América-MG, conquistou o título simbólico de campeão do primeiro turno da Série B, com cinco pontos a mais que o Sampaio, que ficou com o segundo lugar. Agora, é esperar que o Sampaio apresente uma campanha melhor no segundo turno. O Sampaio até jogou melhor, mas o gol não saiu. No final do primeiro tempo, o time Maranhense colocou ainda mais pressão, mas a o gol não saiu. Aos 48 minutos, a bola foi levantada na área, passou por todo mundo e seguiu para a linha de fundo. Aos 52 minutos, Válber arriscou de fora da área, mas a bola passou longe do gol. No segundo tempo, aos 26 minutos, William Paulista é derrubado dentro da área, mas o juiz não marcou nada. E aos 32 minutos, uma nova esperança para o time maranhense. O juiz marcou pênalti em cima de William Simões. ELoir vai para a cobrança e manda mandou a bola na trave. Somente nos acréscimos, o América MG resolveu dar um susto. Aos 47 minutos, após cruzamento, Adalberto mandou no travessão. Final de jogo, Sampaio 0, América de Minas Gerais 0.