Presença cativa na elite do futebol maranhense na década de 90, o Expressinho Futebol Clube voltará a disputar a primeira divisão do Estadual em 2015. Na tarde desta quarta-feira (27), o Furacão da Cohab recebeu o Timon Esporte Clube, no Estádio Nhozinho Santos, e venceu por 3 a 1, em partida válida pelas semifinais do Campeonato Maranhense Série B. Equipe de melhor campanha no grupo A, que contou apenas com a participação de clubes de São Luís, o Expressinho dominou a primeira etapa, mas não conseguiu passar pela forte marcação do Timon. No início do segundo tempo, o Furacão abriu o placar com um gol do capitão Tim Marcos, de pênalti, e passou a controlar as ações. Com o placar favorável e a proximidade de conquistar a vaga na elite, o Expressinho manteve-se tranquilo e ampliou o marcador aos 36 minutos, com Neguinho. Já nos acréscimos, em um contragolpe, Marquinhos fez o terceiro gol do Furacão e sacramentou a classificação. Índio ainda descontou para o Timon, mas não havia mais tempo para uma reação da equipe. A vitória sobre o Timon, além de garantir a vaga na primeira divisão, deu ao Expressinho o direito de disputar o título da Segundinha Maranhense, contra o vencedor de Sabiá e Boa Vontade, que se enfrentam nesta quinta-feira (28), em Caxias. A decisão será neste domingo (31), em jogo único, no estádio da equipe de melhor campanha no torneio.